媒体聚焦

华为中国大学生ICT大赛 2021江苏省赛

                                                                           中北学院学生取得佳绩

日前,华为中国大学生ICT大赛江苏省赛镇江考点在中北学院开赛,中北学院信息系共有130人参加比赛,15名同学获得华为ICT大赛江苏省省奖,并取得了华为ICT大赛江苏省赛获奖人数本科组全省第三名的佳绩。此前中北学院信息系学子在第八届“大唐杯”全国大学生移动通信5G技术大赛中荣获佳绩,获得一等奖8项、二等奖18项、三等奖5项?;褚坏冉钡?组同学中有6组同学参加全国大赛,均获得全国总决赛的优秀奖。图为学生参加华为中国大学生ICT大赛江苏省赛。

聂梦雅 关静 周竹生 摄影报道

来源:镇江日报

时间:2021-11-12


  • 更新时间

    2021年11月12日

  • 阅读量

  • 供稿

    镇江日报

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 南京师范大学中北学院. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 苏公网安备 32118143002-1802号
爱游戏全站-官网登录