新闻聚焦

我院第二十二次学生代表大会正式会议顺利召开

2021年12月12日下午,学院第二十二次学生代表大会在图书馆报告厅顺利召开。学院党委常务副书记岳嵩,党委副书记冷开振出席会议,学工处、团委相关负责人,各系科分团委书记,南京师范大学泰州学院学生会执行主席胡丹丹参加会议。


本次大会,南京师范大学、中国药科大学、南京信息工程大学、无锡学院、南京师范大学泰州学院、南京理工大学紫金学院、南京邮电大学通达学院、南京财经大学红山学院等兄弟院校学生会纷纷寄来贺信.

岳嵩就做好新时代的学院学生会工作发表讲话。他提出:作为学生代表,要紧跟时代要求,引领学生成长,提高大学贡献度;要践行服务宗旨,务求工作实效,提高同学满意度;要坚持从严治会,纵深推进改革,提高社会美誉度。他表示新时代学生会工作使命光荣、责任重大、大有可为!希望学生代表们牢记习近平总书记对青年学生的谆谆教诲和对学生会的指示要求,以高度的责任感和使命感,团结带领广大同学在实现中国梦的新长征路上奋勇搏击,在投身强国伟业的生动实践中绽放青春!

大会中,兄弟院校代表,南京师范大学泰州学院的学生会执行主席胡丹丹发言。她肯定了南京师范大学中北学院学生会这一年来取得的进步,也希望今后能够继续加强合作,为学生会组织的发展带来新气象和新动力。努力开创学生会工作新局面,一起拥有更加灿烂美好的未来!

大会中,学院第二十一届学生会执行主席刘闯同学作《南京师范大学中北学院第二十一届学生会工作报告》,筹备委员会代表潘顺立同学作《南京师范大学中北学院第二十二次学生代表大会提案报告》,筹备委员会代表吕胜红同学向广大青年宣读了倡议书。

随后,选举工作公正有序地进行着,最终大会已选举产生了新一届学生委员会及11名委员。

本次南京师范大学中北学院第二十二次学生代表大会在激昂的团歌中圆满落幕。新的一年、新的起点、新的机遇、新的挑战。新一届学生委员会一定会秉承传统,勇于创新、锐意进取,让我们以昂扬的斗志、周密的筹划、扎实的学习来描绘我们未来的人生画卷!用心做事、创新发展,让我们用青春、智慧和汗水谱写我院学生会工作更加辉煌的明天!




  • 更新时间

    2021年12月13日

  • 阅读量

  • 供稿

    学工处(团委)

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 南京师范大学中北学院. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 苏公网安备 32118143002-1802号
爱游戏全站-官网登录