校园动态

“我为师生办实事”院领导接待日——工学面对面活动顺利开展

2021年12月8日9:30,我院“我为师生办实事”院领导接待日——工学面对面活动在理工楼B520顺利开展。出席本次接待日活动的领导有南京师范大学中北学院副院长钟文辉,我系师生代表也参与了此次活动。

此次活动共分为两个部分。第一部分:工学系院领导接待日之教师面对面,由工学系主任李超老师主持。在教师畅联中,各教研室、学工办、教务办等教师代表结合系科专业发展与自身发展从教学工作、实验室管理、科研创新和教师职业幸福感提升等方面提出建设性意见与建议。钟院长认真听取各位教师代表的意见,并耐心地解答各位教师代表的问题,解决教师代表们在工作中的困惑。

第二部分:工学系院领导接待日之学生面对面,由工学系党总支副书记邱悦老师主持。在学生畅联中,我系学生代表围绕学生工作、校园卫生管理、食堂服务等方面提出问题与建议,钟院长用心倾听学生意见,耐心解答学生疑问,并提出始终将学生利益放在首位,建立健全大学生权益维护机制。为切实保障丰富多彩的校园生活,钟院长表示,在今后的工作中将充分落实学院部门职能,更好地为学生服务。

此次院领导接待日,钟院长深入听取我系师生代表意见和建议,让我系师生深深感受到学院切实维护师生权益,加强学院与系科师生之间的联系。在促进系科各专业发展的同时,突出专业特色,与时俱进,明确专业方向,为培养高水平应用型人才而努力奋斗。

  • 更新时间

    2021年12月09日

  • 阅读量

  • 文字

    申明月

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 南京师范大学中北学院. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 苏公网安备 32118143002-1802号
爱游戏全站-官网登录